Soy la bruja y el pájaro , y la escoba ,y…
Tengo la resaca que merece una bruja
y la cabeza dolorida como de haber llevado la coleta tirante veinte horas
y no estoy triste porque el polvo no siente,que cuando me vuelva humana otra vez y el estómago descubra lo que bebí anoche quizá me deje dormir más de dos horas seguidas , como esta mañana.
Ay Azrael!!Que bien hiciste en no venir anoche
Tengo la resaca que merece una bruja
y la cabeza dolorida como de haber llevado la coleta tirante veinte horas
y no estoy triste porque el polvo no siente,que cuando me vuelva humana otra vez y el estómago descubra lo que bebí anoche quizá me deje dormir más de dos horas seguidas , como esta mañana.
Ay Azrael!!Que bien hiciste en no venir anoche
2 comentarios:
Hola hermosa, pero dónde te metiste o que te metiste para llevar la coleta tan tirante durante tanto tiempo.
A ver si nos vemos el día 14 en la expo.
Nos juntaremos los poetas del documental, supongo que lo pasaremos bien.
Creo que es en el Pabellón de Zgz a las 17 h.
Un beso, reina.
S. Manrique
Qué mala es la resaca, Isa. Yo he probado con este brebaje. Por si te sirve:
Ingredientes:
3 partes vodka
6 partes zumo de tomate
Una pizca de sal y pimienta negra
6 chorritos de salsa Worcestershire o inglesa
5 gotas de salsa Tabasco
Un chorrito de zumo de limón o de lima
Un chorrito de zumo de naranja (opcional)
Se vierte en un vaso alto el vodka, el zumo de limón, la salsa de tabasco y la salsa Worcestershire. A la mezcla se le agrega la sal y pimienta con 3 o 4 cubos de hielo. Se completa con el zumo de tomate y se remueve con un agitador o cuchara larga.
Se puede decorar con una rodaja de lima, aceitunas, pepinillos en vinagre, apio u otras verduras.
Y sorbo tras sorbo las congojas han ido tomando un frágil color carmín.
Alber
Publicar un comentario